Qute Masangger

Diposting oleh cepBonzBonz pada 10:48, 27-Des-13  •  Komentar (48)

Assalamu'alaikum sobat semua,gimana kabar semua'y?? Semoga sehat wal'afiat dan tetap ada dlm lindungan Alloh SWT,(AMIIN)..
Lama skali saya tidak berselancar di internet dan selama itu juga saya tidak bersilaturami ke tetangga" lain,karna kesibukan saya yg mungkin bisa di bilang SUPER SIBUK biggrin wkwkwk.. Hari ini saya cuma diam dan diam saja harus mrelakan terbaring tak berdaya.
Dan saya selaku penghuni ISTANA SEPI ini mohon mf jika saya belum sempat berkunjung ke blog sobat semua.
Oke deh Langsug ke judul di atas, Kali ini saya ingin memberikan lagi aplikasi yg berbau mesengger setelah yg sbelum'y saya posting Aplikasi Youlu Masangger.
Aplikasi ini saya gunakan bersama teman" saya jadi smsn seru bgt,dan aplikasi yg satu ini tidak kalah bagus dari Youlu, klebihan aplikasi ini memiliki emoticon yg cukup banyak dan bisa di bilang complit Lah. biggrin


lihat saja dulu ss nya
superscreenshot0037.jpgsuperscreenshot0036.jpg
gimana kurang komplitkah emoticon'y,SS emoticon itu hanya sbagian sajah,masih ada sdikit lagi emoticon yg belum ke jepret.

Yang berminana silahkan
reddunlut.png
sedikit keterangan yg saya tahu:
Qute Messenger adalah aplikasi chat multi platform yang mendukung banyak jenis operasi sistem (OS) dan smartphone atau handphone. Qute messenger Chatting berbasis kontak nomor ponsel, dengan aplikasi ini kamu dapat mengirim voice talk, chatting di group, mengirim picture (foto). Qute chat dapat pada hampir mendukung semua perangkat ponsel seperti : iPhone, Android, Symbian, dan Java. Qute chat tampaknya tidak mendukung untuk symbian V5 tapi cuma mendukung symbian S60V3,namun apa salah nya v5 di coba orang saya belum pernah punya S60V5. biggrin wkwkwkwk

Dan keterbiasa'an saya Kekurangan dan Kelebihan nya NIKMATI SAJA
Wassalamu'alakum WR'WB. smile

Aplikasi KONTAK dan SMS multi fungsi S60v3-v5

Diposting oleh cepBonzBonz pada 02:20, 12-Des-13  •  Komentar (79)

Assalamu'Alaikum sobat bloger semua.
Jumpa lagi dengan saya, untuk kali ini saya ingin share aplikasi dari negeri tirai bambu.WkWkWkWk.. biggrin dan Yg pasti sobat udah pada taukan fungsi dari aplikasi ini.
Utk yg belum tau saya penjelasan sedikit. Aplikasi ini tidak lain nama nya adalah Youlu Addres Book aplikasi kontak yang sangat multi fungsi dengan tampilan layaknya iphone,
vitur yang ada pada aplikasi kontak ini dapat mengirim dan membalas sms di lengkapi icon smiley,dan satu kelebihannya dapat merekam percakapan telepon.

Saya kasih Sedikit gambaran tentang aplikasi ini.
screenshot0003.jpg
screenshot0004.jpg

Untuk lebih jelas nya di coba sendiri, monggo saya =>GALI SEDIKIT kuota sobat.wkwkwk biggrin

dan seperti biasa utk kekurangan dan kelebihanya tidak ada nikmati sajah.

Sekian dan Wassalam. smile

Tema keren untuk s60v3

Diposting oleh cepBonzBonz pada 20:08, 06-Des-13  •  Komentar (24)

selamat malam sobat bloger di mana pun anda brada.
di pertemuan kita kali ini ane mau post tema buat s60v3,
Setelah di pikir_pikir dan terus di pikir_pikir ampe pale butek Menurut ane tema ini keren juga jadi ane share aja,skalian buat ngisi kekosongan alias ke KOROMPONGan ISTANA SEPI ane.

bagi yg mau silahkan =>> GALI
Dan bagi yg gak mau ga apa_apa gratis juga utk liat SS nya, wakwaaaw...!!?!?!! biggrin


ni dia SS nya:
screenshot0002.jpg
udah ane tes di n73


Segitu aja utk pertemuan kita kali ini,
utk kurangan dan kelebihan nya tidak ada, nikmati sajah. smile

Wassalamu'Alaikum..

Emoticons Upin_Ipin

Diposting oleh cepBonzBonz pada 11:18, 01-Des-13  •  Komentar (17)

Assalamu'alaikum para sobat bloger.
saya hanya sekedar ingin berbagi Emoticons biarpun saya sedikit pusing cara menjelas kan kpd agan semua,tp ga apapalah yg penting tujuanya utk BERBAGI kpd agan_agan semua karna berbagi itu INDAH,ya ga.?unibiggrin.png
langsun saja yg mau Copy kode import nya di dlm textarea:

Ket:
Emoticons di atas tidak ada preview di bawah kolom komentar,
dan ukuran gambar Emoticons nya agak besar
unifrown.png


unievil.pngPemasangan: Buka dasboard/pilih thema/sunting tema/tempelkan.
waduh ngetik apalagi ya sad pusing mikir nya sekian aja dulu yah.
yg tidak menahami penjelasan nya tolong lapor.
Sekian dan Wassalamu'alaikum.